Le Mas du Bout'
Le Mas du Bout'

Gaspacho

Tailler en gros morceaux, sans les éplucher ni les épépiner, 2 kg de tomates très mûres, 2 concombres, 2 poivrons rouges.

Ajouter 2 oignons blancs moyens, 2 tranches de pain déchiquetées, quelques graines de cumin et de coriandre, poivre de Cayenne et paprika.

Arroser de 2 dl d’huile d’olives, 1/2 dl de vinaigre de vin et 1/2 dl de vinaigre de Xeres.

Mélanger et placer dans un récipient fermé au réfrigérateur 2 à 3 jours.

 

Le jour du service, mixer très finement au blender et filtrer au chinois en vous aidant d’une louche. Corriger l’assaisonnement.

 

Au moment de servir, émulsionner au blender avec un jaune d’œuf un peu d’huile d’olives et quelques glaçons.

 

Servir très frais, décoré de gouttes d’huile

Accompagner de croutons, huile d’olives et vinaigre

Le Mas du Bout'

Chambres et Tables d'hôtes en Provence

 

885, Chemin de Tourredon

F-13810 EYGALIERES

Contact et réservation

info@masdubout.fr

 

+33 (0)490 95 92 30

+33 (0)682 76 49 86

VE Friendly

 

Le Mas du Bout' vous offre les électrons

22kW type 3c

Zoe, Tesla, i3, ...

Le Mas du Bout' est labellisé "Gîtes de France - 3 épis" depuis 2007.

 

Agrément n° 13G270937.

Offrez un séjour au Mas du Bout'

Le Mas du Bout' est référencé dans le guides des "Chambres d'hôtes de Charme" des Gîtes de France depuis 2011.

Le Mas du Bout' a reçu la marque "Valeur Parc Naturel Régional" en septembre 2017

Le Mas du Bout' est référencé dans le guide des "Meilleures Chambres d'hôtes" du Petit Futé depuis 2010.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas du Bout' sarl