Le Mas du Bout'
Le Mas du Bout'

Tapenades

Tapenade d'olives noires

Une boîte d’olives noires (dénoyautées !) naturelles (170 gr égouttés)

Une boîte d’anchois allongés à l’huile d’olives (avec l’huile)

Deux ou trois éclats d’aïl

Une bonne cuillère à soupe de câpres égouttés

Huile d’olives

 

 

 

Selon l'envie :

Un trait de citron pour rafraîchir

Une grosse cuillère à soupe de thon pour adoucir

 

Mixer finement tous les ingrédients en ajoutant de l’huile d’olives jusqu’à consistance souhaitée

 

A déguster sans modération sur toasts, pain sec ou grissinis.

Tapenade d'olives vertes

Avec 200 gr d’olives vertes (dénoyautées !) naturelles

 

Une bonne cuillère à soupe de câpres égouttés

Deux grosses cuillères à soupe d’amandes concassées

Trois éclats d’ail

Sel et poivre

 

Mixer finement tous les ingrédients en ajoutant de l’huile d’olives jusqu’à consistance souhaitée

 

A déguster sans modération sur toasts, pain sec, grissinis.

Ou … simplement, à la cuillère

Le Mas du Bout'

Chambres et Tables d'hôtes en Provence

 

885, Chemin de Tourredon

F-13810 EYGALIERES

Contact et réservation

info@masdubout.fr

 

+33 (0)490 95 92 30

+33 (0)682 76 49 86

VE Friendly

 

Le Mas du Bout' vous offre les électrons

22kW type 3c

Zoe, Tesla, i3, ...

Le Mas du Bout' est labellisé "Gîtes de France - 3 épis" depuis 2007.

 

Agrément n° 13G270937.

Offrez un séjour au Mas du Bout'

Le Mas du Bout' est référencé dans le guides des "Chambres d'hôtes de Charme" des Gîtes de France depuis 2011.

Le Mas du Bout' a reçu la marque "Valeur Parc Naturel Régional" en septembre 2017

Le Mas du Bout' est référencé dans le guide des "Meilleures Chambres d'hôtes" du Petit Futé depuis 2010.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas du Bout' sarl