Le Mas du Bout'
Le Mas du Bout'

Vin d'oranges amères

Laver et couper 5 oranges amères ou bigarade (janvier à février) en 8 à 10 morceaux, retirer les pépins.

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une Dame-Jeanne, verser :

7 bouteilles de vin rosé de Provence,

1 kg de sucre en poudre,

½ litre d’alcool à 90 °,

une gousse de vanille fendue.

Remuer tous les 3 jours jusqu’à dissolution complète du sucre.

Après 40 jours, filtrer et mettre en bouteilles bien fermées.

Servir bien frais avec ou sans glaçons.

 

Le Mas du Bout'

Chambres et Tables d'hôtes en Provence

 

885, Chemin de Tourredon

F-13810 EYGALIERES

Contact et réservation

info@masdubout.fr

 

+33 (0)490 95 92 30

+33 (0)682 76 49 86

VE Friendly

 

Le Mas du Bout' vous offre les électrons

22kW type 3c

Zoe, Tesla, i3, ...

Le Mas du Bout' est labellisé "Gîtes de France - 3 épis" depuis 2007.

 

Agrément n° 13G270937.

Offrez un séjour au Mas du Bout'

Le Mas du Bout' est référencé dans le guides des "Chambres d'hôtes de Charme" des Gîtes de France depuis 2011.

Le Mas du Bout' a reçu la marque "Valeur Parc Naturel Régional" en septembre 2017

Le Mas du Bout' est référencé dans le guide des "Meilleures Chambres d'hôtes" du Petit Futé depuis 2010.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas du Bout' sarl